Заказать обратный звонок

Доброе время суток! Если у вас возник вопрос или проблема с нашим сайтом, заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении получаса.



Например: Облицовочный кирпич

+7-928-111-58-33

Понедельник-Суббота с 08:00 до 18:00
  • Керамические блоки Поромакс

     

    Теплая керамика, поризованная керамика, крупноформатный камень, керамоблок — это множество названий одного из наиболее популярных в строительстве домов материала — керамического блока. 

     

  • Газосиликатный блок

     

    В последнее время в строительстве стал популярен такой вид стройматериала, как газобетонный блок (газоблок). Относительно молодой и малознакомый материал для России, газоблок успел зарекомендовать себя на зарубежных рынках еще в начале двадцатого века.

     

  • Стеклопластиковая арматура

     

    Композитная стеклопластиковая арматура имеет ряд многих немаловажных достоинств, учитываемых при выборе материала. 

     

  • О кирпиче

     

    Хорошо всем известный классический материал для возведения дома - кирпич. Оказывается, для того, чтобы правильно его подобрать, нужно учитывать некоторые особенности данного материала.

     

  • Стройматериалы в Новочеркасске и Ростове-на-Дону

     

    Стройматериалы в Новочеркасске и Ростове-на-Дону пользуются постоянным спросом. Товары данного типа востребованы в процессе сооружения, текущего обслуживания и ремонта зданий, строительных конструкций, а также иных аналогичных объектов. 

     

  • Облицовочный кирпич

     

    Облицовочный кирпич производится большим количеством заводов на территории Южного Федерального округа и соседних регионов. Строительные материалы данного типа используются для возведения элементов зданий, от которых требуется презентабельность внешнего вида (отдельных деталей фасадов, наружных стен, перегородок и т. д.).

     

  • Блоки Поромакс

     

    Блоки Поромакс выпускаются акционерным обществом «Славянский кирпич» - одним из крупных предприятий по изготовлению керамических стройматериалов на юге России. Сырьём для производства служат глины из собственного карьера компании на месторождении «Новопетровское». 

     

  • Забутовочный кирпич

     

    Забутовочный кирпич изготавливается рядом производителей в Южном Федеральном округе и иных регионах России. Этот строительный материал представляет собой типовые «одинарные» образцы. Для придания данным изделиям презентабельного внешнего вида не требуется дополнительной обработки поверхности.

     

  • Керамический кирпич

     

    Керамический кирпич изготавливается большим количеством заводов-производителей по всей территории России. В качестве сырья чаще всего используются глины из местных карьеров, а также её специализированные сорта и отдельные сырьевые добавки. 

     

  • Газоблок: размеры и цена газоблока за штуку

     

    Газблоки пользуются широкой популярностью в сферах частного и малоэтажного строительства. Этот материал изготавливается их смеси цемента, извести, воды, песка, а также различных типов газообразователя.